您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

任志强:退休不等于退出市场

日期:2012/9/4 9:22:00 来源:左江网

  受聘北师大客座教授,称“快退休没人管”
  已到法定退休年龄的地产界“大炮”任志强退休之后会干啥?

任志强

  任志强19日出席北京师范大学MBA礼师季活动时表示“快退休没人管”,并获邀成为北京师范大学客座教授。
  “别都想拿我当笑料”
  一向高调的任志强,在20日频繁接到媒体采访电话后有些“愠怒”,他在微博上称媒体太不讲理了,大礼拜天的也不让人休息,并表示“我退不退休是我个人的事,别都想拿我当你们的笑料”。不过,一个多小时后,任志强又在微博上改口称“电话二十四小时开机是规定,领导和公司的电话随时要接,保证特殊情况不误事。这是工作,不是打扰”,并表示“退休不等于退出市场,人生可怕的不是法定年龄退休,而是心灵的退休”。
  随后任志强还在微博上解答了媒体的提问,表示准备退休不等于已退,没有命令就必须坚守岗位;退国企不等于全退,要等指令,国企退休不等于退出社会活动,还有许多社会职务;而房地产上市公司只是集团控股公司之一,(退不退休)要由法定程序决定,没说退,股民可以放心,如退会正式公告的;(现在)兼职众多,未定退与不退,哪个必须退,哪个可以自愿退待定。
  此前的3月8日,生于1951年的任志强年满60,已经达到国企的法定退休年龄。今年3月3日发布的华远地产股份有限公司(600743)2010年年报显示,任志强的任期将在2011年10月8日截止,去年的年薪为758.17万元。
  华远地产2010年年报还显示,任志强1993年至今任北京市华远集团总裁,曾任北京市华远集团公司董事长兼总经理,北京市华远地产股份有限公司董事长兼总经理等职务,现任北京市华远集团有限公司董事长、党委副书记、华远地产董事长。

上一页12下一页
本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

财富品味

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号